客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网头条—正文
百年百色城 未来新都会
百色城市发展高峰论坛本周日举行
来源:百色新闻网 作者:符庆琰 发布时间:2018-03-23 10:00:22

  百色新闻网—右江日报讯 (特约记者 符庆琰) 新时代喜迎新梦想,新举措构筑新辉煌。2018首届百色市城市发展高峰论坛3月25日将在龙景区那毕大道旁的北部湾大酒店(锦华店)举行。届时,相关政商界领导和专家学者将与社会各界一起探讨、交流,为我市城市发展建言献策。

  本次高峰论坛由右江日报社主办,碧桂园·城央府(百色)协办。活动将围绕“百年百色城·未来新都会”这一主题,展开“中央支持,老区涅槃”“规划高远,百色向东”“荣居城央,迎龙腾飞”等重大议题进行探讨、交流,预计参会的各界领导100余位。

  百色,是革命老区,红色福地,南国铝都,具有悠久的历史,西与云南相接,北与贵州毗邻,东与首府南宁紧连,南与越南接壤,是滇、黔、桂三省中心城市,是我国大西南通往太平洋地区出海通道的“黄金走廊”,山川秀丽,物产丰富,民族风情十分浓郁。近年来,在市委、市政府的领导下,百色围绕建成左右江革命老区核心城市战略目标,立足资源、区位、政策等优势,树立新理念、应用新技术、建立新平台、开拓新市场,着力打造“三中心两区一市”;提出“改造提升老城区、充实完善龙景迎龙区、挺进开发百东新区、做美扮靓右江”城建发展思路,致力于优化城乡布局,完善城市功能,提升城市品位。

  迎龙新区享尽了天时地利人和之优势,在政治地域、宏观经济条件、交通地理位置、城市资源配置、人才储备优势等诸多方面都有独特优势。那么,“未来新都会”如何发展?百色城市发展又将发生怎样的变化?本周日上午,且听名流大咖们如何探讨。

  本次活动,右江日报社将进行全媒体报道,除了在《右江日报》《百色早报》对活动盛况进行报道之外,还将在右江日报社APP以图文、视频相结合的方式进行直播报道,并在微信、微博进行推送。

(网络编辑:陆军安)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
百色市第五届运 ...
百色市第五届运 ...
肩负使命任务 锐...
百色起义纪念馆 ...
战况激烈!凌云 ...
直播回顾|开启民...
广西第十四届民 ...
北京—重庆—百 ...
 
 
 
  推荐图片
冬日,请来德保领略 ...
西林沙糖桔开市啦!
喜气洋洋!搬出大山 ...
百色市第五届运动会闭幕
社区邻里节  共...
右江警方侦破一起特 ...
  推荐新闻
· 干群合力搬“穷山” 两年减贫2万人
· 我市将持续推进九大医改重点工作
· 百色市第五届运动会闭幕 田阳县将承办第六届...
· 田东:3690户贫困户搬出穷山窝迎接新生活
· 平果铝产业“二次创业” 实现转型升级
· 乐业提前完成年度财政收入任务 实现“三连冠”
· 百色市第五届运动会在靖西开幕 彭晓春宣布开幕
· 直播回顾| “鹅泉情歌”百色市第五届运动会 ...
· 兴产业 拔穷根 奔富路
· 肩负使命任务 锐意改革创新 不断开创百色宣 ...
· 百色起义纪念馆被确定为全国关心下一代党史 ...
· 战况激烈!凌云泗水河上演“水上抢头鸭”大战
· 直播|凌云县第四届全国冬泳畅游泗水河“水上...
· 直播回顾|开启民俗体育竞赛狂欢,凌云人民邀...
· 对标对表抓实抓细攻坚冲刺 全面高质量完成年...
· 广西第十四届民运会闭幕!我市运动健儿共收 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364