客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网头条—正文
百年百色城 未来新都会
百色城市发展高峰论坛本周日举行
来源:百色新闻网 作者:符庆琰 发布时间:2018-03-23 10:00:22

  百色新闻网—右江日报讯 (特约记者 符庆琰) 新时代喜迎新梦想,新举措构筑新辉煌。2018首届百色市城市发展高峰论坛3月25日将在龙景区那毕大道旁的北部湾大酒店(锦华店)举行。届时,相关政商界领导和专家学者将与社会各界一起探讨、交流,为我市城市发展建言献策。

  本次高峰论坛由右江日报社主办,碧桂园·城央府(百色)协办。活动将围绕“百年百色城·未来新都会”这一主题,展开“中央支持,老区涅槃”“规划高远,百色向东”“荣居城央,迎龙腾飞”等重大议题进行探讨、交流,预计参会的各界领导100余位。

  百色,是革命老区,红色福地,南国铝都,具有悠久的历史,西与云南相接,北与贵州毗邻,东与首府南宁紧连,南与越南接壤,是滇、黔、桂三省中心城市,是我国大西南通往太平洋地区出海通道的“黄金走廊”,山川秀丽,物产丰富,民族风情十分浓郁。近年来,在市委、市政府的领导下,百色围绕建成左右江革命老区核心城市战略目标,立足资源、区位、政策等优势,树立新理念、应用新技术、建立新平台、开拓新市场,着力打造“三中心两区一市”;提出“改造提升老城区、充实完善龙景迎龙区、挺进开发百东新区、做美扮靓右江”城建发展思路,致力于优化城乡布局,完善城市功能,提升城市品位。

  迎龙新区享尽了天时地利人和之优势,在政治地域、宏观经济条件、交通地理位置、城市资源配置、人才储备优势等诸多方面都有独特优势。那么,“未来新都会”如何发展?百色城市发展又将发生怎样的变化?本周日上午,且听名流大咖们如何探讨。

  本次活动,右江日报社将进行全媒体报道,除了在《右江日报》《百色早报》对活动盛况进行报道之外,还将在右江日报社APP以图文、视频相结合的方式进行直播报道,并在微信、微博进行推送。

(网络编辑:陆军安)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
凝聚共识 全面掀...
全力提升发展竞 ...
做好提速增量提 ...
我市首场乡村教 ...
中国人民政治协 ...
助力精准扶贫! ...
加油吧少年!百 ...
全国首例!姐妹 ...
 
 
 
  推荐图片
出行更便捷!永乐高 ...
全力提升发展竞争力 ...
聚焦民生热点难点 排...
做好提速增量提质增 ...
凌云牛心李俏销助农增收
右江端午龙舟赛今日 ...
  推荐新闻
· 凝聚共识 全面掀起创建文明城市热潮
· 全力提升发展竞争力 在新时代更好地推动百色...
· 做好提速增量提质增效文章 走出一条具有百色...
· 平果:思想大解放 实现新作为
· 端午假期要出行?这份安全出行提示需看好
· 我市首场乡村教师专项招聘宣讲会在云南省文 ...
· 雷雨、大雨、暴雨!这个星期,百色天气被雨 ...
· 中国人民政治协商会议第四届百色市委员会第 ...
· 助力精准扶贫!京东集团开启百色农特产品上 ...
· 田东基层党组织成为脱贫攻坚的战斗堡垒
· 加油吧少年!百色第一批“00后”迎接高考大战
· 注意啦!高考期间部分路段实行交通管制 司机...
· 我市招商引资硕果累累 1月至4月全市完成区外...
· 全国首例!姐妹花捐献造血干细胞 生命因善举...
· 右江区新发现两处新石器时代遗址
· 百色70后妈妈成功捐献造血干细胞 “生命种子...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364