客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网头条—正文
更高效更优质!国家税务总局百色市税务局挂牌成立
来源:右江日报 作者: 发布时间:2018-07-06 09:14:48

国家税务总局百色市税务局挂牌成立

周异决出席并揭牌

  百色新闻网-右江日报(首席记者 刘彩强) 7月5日上午,国家税务总局百色市税务局在百色城挂牌成立,标志着原百色市国家税务局、原百色市地方税务局正式合并。市长周异决,自治区税务局副巡视员、第十一联络(督导)组组长甘志民等领导出席挂牌仪式并揭牌。

  改革国税地税征管体制是以习近平同志为核心的党中央着眼全局作出的重大战略部署。此次国税地税机构顺利合并,是改革国税地税征管体制的重要举措,标志着我市国税地税征管体制改革迈出了实质性、关键性的一步。新税务机构的成立,有利于降低征纳成本,理顺管理职责,提高征管效率,为纳税人提供更加优质高效便捷的服务。

  国家税务总局百色市税务局联合党委书记、局长戴学中在挂牌仪式上表示,全市广大税务干部将牢记“为国聚财、为民收税”的神圣使命,以此次改革作为再出发、再奋进的新起点,戮力同心、忠诚担当,深入推进我市税务系统全面从严治党、依法组织收入、全面落实税收优惠政策、不断深化“放管服”等工作,努力在履行税收职责、改善营商环境上有新担当、新作为,为服务百色经济社会发展贡献更多更强的税务力量。

  为确保机构改革与日常税收工作“两不误、两促进”,该局坚决落实国家税务总局关于“机构合并、服务先行”的工作要求,紧紧围绕市委、市政府关于优化营商环境的决策部署,将优化纳税服务作为重要工作抓好抓实,拓展服务渠道、丰富服务手段、提高办税效率。目前,广大纳税人在综合性办税服务厅、网上办税系统均可统一办理所有税收业务,享受“一厅通办”“一网通办”的便捷服务。

  市政府秘书长韦晓新、自治区税务局第十一联络(督导)组成员、百色市税务局领导班子成员、机关部分干部以及各县(市、区)税务机构主要负责人参加挂牌仪式。

(网络编辑:韦彩坪)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
全国各地党员游 ...
百色芒果(北京 ...
强降雨致我市多 ...
凝聚共识 全面掀...
全力提升发展竞 ...
做好提速增量提 ...
我市首场乡村教 ...
中国人民政治协 ...
 
 
 
  推荐图片
探寻甜蜜的脱贫致富之路
茶乡凌云搭上“高铁 ...
鹅泉的荷花已开,你 ...
今年来百色共破获204...
百色芒果(北京)专 ...
强降雨致我市多地受灾
  推荐新闻
· 右江区:吹响奔康号角 36万干群立誓
· 凌云:“四个一”助推村级集体经济快速发展
· 全国各地党员游客涌入百色接受爱国主义教育
· 右江区:统筹推进重大项目建设 力争年内完成...
· 百色芒果(北京)专场推介会举行
· 强降雨致我市多地受灾
· 凝聚共识 全面掀起创建文明城市热潮
· 全力提升发展竞争力 在新时代更好地推动百色...
· 做好提速增量提质增效文章 走出一条具有百色...
· 平果:思想大解放 实现新作为
· 端午假期要出行?这份安全出行提示需看好
· 我市首场乡村教师专项招聘宣讲会在云南省文 ...
· 雷雨、大雨、暴雨!这个星期,百色天气被雨 ...
· 中国人民政治协商会议第四届百色市委员会第 ...
· 助力精准扶贫!京东集团开启百色农特产品上 ...
· 田东基层党组织成为脱贫攻坚的战斗堡垒
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364