客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网理论超市中心组学习—正文
乐业县委学习中心组召开“三严三实—严以修身”专题研讨会
来源:百色新闻网 作者:姚再禧 陈兰艳 发布时间:2015-07-22 15:25:42

  百色新闻网乐业7月22日讯(通讯员  姚再禧 陈兰艳)720日,乐业县委学习中心组举行学习(扩大)会,就“三严三实—严以修身”专题开展专题研讨,乐业县委书记农弘主持会议并作讲话。

  研讨会上,该县四家班子主要领导分别就“三严三实—严以修身”专题作了中心发言。各中心组成员结合自身工作实际就在“三严三实”专题教育活动中学习学了什么,不严不实问题查了什么,立知立改改了什么,下步提高做些什么作了重点汇报。

  会议认为,各中心组成员严格按照县委要求,紧紧围绕“严以修身”这个主题,精心准备,认真交流,结合各自思想工作实际,积极谈认识、谈体会、谈感受,使每个人都受到了一次触及灵魂的思想洗礼,为全县上下进一步提高思想认识,深入践行“三严三实”起到了示范引领作用。此次学习研讨,达到了预期目的,一是进一步提高了践行“三严三实”的政治自觉和行动自觉;二是进一步明晰了律己修身、干事创业的思路;三是进一步凝聚了从严从实推动转型发展升级的合力。

  会议强调,在“三严三实”这个重大命题中,严以修身是一项基础工程,决定并深刻影响其它环节。要求全县各级领导干部要把“严以修身摆在“三严三实”专题教育的首要位置,做到思想上高度重视,认识上深刻领会,行动上自觉坚定。

  会议要求,在下一步工作生活中,各级领导干部要进一步深化思想认识,准确把握严以修身的深刻内涵,要更加自觉,把严以修身作为一辈子的追求,要坚持知行合一,使严以修身内化于心、外化于行。具体就是要以正心为上、以笃学为先、以深省为重、以慎独为基、以躬行为要。同时还要坚持统筹兼顾,做到专题教育与日常工作的“两手抓”“两促进”。

  县委办、人大办、政府办、政协办正副主任,纪委、组织部、宣传部、政法委、统战部领导成员,安监局等部分县直单位主要领导和各乡(镇)党委书记参加了专题研讨会。

  

  

(网络编辑:韦晶)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
田阳举行学习“ ...
乐业县委中心组 ...
西林组织学习贯 ...
那坡县党委中心 ...
凌云县委理论学 ...
田东县委中心组 ...
田阳县委中心组 ...
田东县委中心组 ...
 
 
 
  推荐图片
冬日,请来德保领略 ...
西林沙糖桔开市啦!
喜气洋洋!搬出大山 ...
百色市第五届运动会闭幕
社区邻里节  共...
右江警方侦破一起特 ...
  推荐新闻
· 隆林:促进领导干部素质大提升思想大解放
· 右江日报社党委专题学习习总书记在纪念马克 ...
· 田阳举行学习“十九大”精神专题党课
· 靖西市理论学习中心组专题学习十九大精神
· 右江区委中心组召开专题学习会传达学习十九 ...
· 西林县委理论学习中心组专题学习十九大报告精神
· 西林县委理论中心组专题学习市党代会精神
· 那坡县委中心组举行“讲奉献、有作为”专题研讨
· 西林县委中心组传达学习自治区党代会精神
· 靖西市委中心组召开“两学一做”学习教育第 ...
· 市委中心组举行学习(扩大)会议
· 田东县委中心组举行专题学习讨论会
· 德保县委中心组召开“两学一做”学习教育第 ...
· 靖西市委中心组学习贯彻六中全会精神
· 隆林党委中心组召开讨论会 学习六中全会精神...
· 田林县委中心组开展专题学习
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364